Который раз опять я недопонимаю

Который раз опять
       я недопонимаю,
Как видно, надо ждать
      и я чего-то жду..
По капелькам росу
      сей жизни собираю,
В ладонях этих дней
     боюсь не удержу..
Живительных часов,
    струящихся ручьями,
Я не могу вернуть,
    терять я не могу!
2003г.


Рецензии