Часы

И кажется, что что-то впереди,
Но жизнь перевернула бой
Своих часов песочных...
И в нижней части - уж лежит песок,
А в верхней - пусто.... Только воздух.

А тело наполняется туманом.
Он - легок, воздух надышавшейся Земли...
Один глоток, еще один - как странно!
Земля уже не держит. Только свист
Из тела уходящей жизни сути...
Я улетаю...
Только не забудьте
Прибрать остатки пепла и души.

И многое уже не нужно в этом мире...
Поспеши...


Рецензии