Новый год

Рождённый вновь бежит с нуля
По радужной планете.
Ему все рады - ты и я,
И взрослые,и дети.

Ему доверены мечты,
Желания,надежды.
Мы чуда ждём - и я,и ты,
И знайки,и невежды.

Курантов бой,восторг и смех,
Мы верим в силу слова,
Как белый лист,как свежий снег,
Жить начинаем снова.


Рецензии