Снежный период

Бесцветный шлейф неопределённости
заполонил собой полотно моей жизни.
На экране, где должны начаться титры
- стена снежинок, снег усыпил, засыпал
все мои тревоги и мечты.
Снежная зимняя спячка как в берлоге.
Во сне листаешь книгу зимних сказок:
- Явь - Навь...До лучших ярких дней.
На многоточия разбиты месяца зимы,
весной - другое дело: - вопросы, восклицания,
полёты и рассветы - в жизнь, пробуждение.


Рецензии