О любви

О любви.
Любовь, обиду поборов,
Ждёт оправдания тёплых слов.
Ума владыка- телефон,
Одна беда – безмолвен он.
Я разучилась жить, хотеть…
Как ты живёшь? Молчишь? Ответь!
Твой голос в памяти держу,
Как в мрак и холод вся дрожу.
Пусть будет праздных слов поток,
Пусть будешь от меня далёк.
Будь милосердием обман-
Бальзамом для душевных ран.
Лишь только слышать голос твой,
Лишь только знать ,что ты живой!


Рецензии