мы с тобою встретились не зря

Первую страницу января,
как и думалось, укрыло белым снегом,
знаю, с тобой встретились не зря,
будто, милый, альфа и омега;
верю, полюбили не случайно
мы друг друга сердцем и душой,
просто повезло необычайно
встретиться, любимый мой, с тобой.

Встретиться на грани безрассудства,
подойти к обрыву откровения,
где ты, дорогой мой, так искусно
вкладывал любовь в стихотворения;
где писал о том, что наболело
и о том, что будто бы тревожит,
обнимал податливое тело,
целовал неспешно бархат кожи....

Шёлк волос вдыхал, как приключение,
пропуская пряди через пальцы,
признак обоюдного влечения
грел дыханием в ладонях у паяца;
от улыбки необдуманного факта
расходились во все стороны лучи,
когда ты, любимый мой, де-факто
появился предо мной средь ночи...

Появился, словно ниоткуда,
как из дней, что одиночеством заполнены,
представляя истинное чудо,
чтоб тебя навечно я запомнила...
Этот день объявлен нами праздничным,
белоснежное убранство января;
пусть немного будет прозаично,
но с тобой мы встретились не зря....

КСД


Рецензии