О любви

О любви.
Ночь коварная шептала
Лживые слова.
Вечность чистотой кристалла
Сердце увлекла.
Бытиё не ощущаю-
В царстве грёз душой.
Чьим- то голосом вещаю
Монолог большой.
Увлекла любовь посулом,
В топи завела.
Там ударили по скулам
Грязные дела.
Бултыхаясь, по болоту
На просвет ползу.
Мне нечистый крикнул что-то…
Удержу слезу.
За доверчивость отвечу.
Нет, не отверчусь.
Проклинаю  Нашу встречу.
За тебя…молюсь.


Рецензии