Мне не должно...

Мне не должно быть больно,
Иначе как можно жить.
Когда из-за туч трезвоном
Звучит-зазывает жизнь.
Когда из-за стен бетонных
Слышится плач до утра.
Мне не должно быть больно -
Ведь время ушло, пора...
Эта привязка к миру,
Ушедшему навсегда -
Слишком затратна... И видно
Её нужно оторвать...


Рецензии