Любовь

Любовь.
Опустился тихий вечер.
Ты накинешь шаль на плечи,
Выйдешь на крыльцо.
Я , усевшись на ступеньку,
Зарисую помаленьку
Милое лицо.
Чтобы память удержала
Взгляд твой, что острей кинжала,
Губ изгиб- коралл.
Водопад волос волнистых,
Глаз родник лучисто – чистых
И лица овал.
Чувств смятенье ураганом
Налетит, мешать не стану.
Я у ног твоих.
Будут горести, напасти,
Годы и , конечно, счастье
Вместе – на двоих.


Рецензии