В Новый год

В Новый год.
В Петербурге Дед Мороз в валенках с калошами.
В Новый год письмо привёз с вестями хорошими.
Обещал богатство тем, кто не вешал носа,
Кто не создавал проблем, не хватал без спроса.
Я , увы, не средний класс и не из элиты…
Вспомнит дедушка про нас- будем пьяны – сыты.


Рецензии