Гороскоп

Гороскоп.
В танце кружится Земля, породив цикличность.
Год от года отделяя, наделяет личность.
Кем- то властвует дракон, кем-то мышь…корова.
Год рождения, сезон скажут своё слово.
Пусть ответственность несут за проступки звери.
Милосерден Божий суд к тем, кто в это верит.


Рецензии