Зимой

Зимой.
Чем зима расстроена, плачет пятый день?
Тонкий лёд в пробоинах – подморозить лень!
Что-то  инновации у зимы шалят…
Холода инфляция много лет подряд.
Обманув синоптиков, зимушка чудит.
Нрав планеты портится. Злиться норовит!


Рецензии