Боль в груди

Я научился возвращаться,
Бумерангом к тебе обратно.
А мне бы лучше не влюбляться,
И не любитЪ тебя так сладко.

Свеча погаснет этой ночью,
И сердце биться станет громче.
Я всё забуду если хочешь,
Как мои чувства смело топчишь.

Ты всё поймёшь. Поверь! Однажды.
Слова мои и эти строки.
Не повторюсь как раньше дважды,
И пусть мы будем одиноки.

Я тишину в любви рисую,
И начинаю с новой точки.
Мне так обидно, что в слепую,
А так хотелось с новой строчки.

29 августа 2018 - 2 января 2019
Степан Куликов


Рецензии