E. T

Я без креста, но с верой в сердце.
Ищу здесь место, чтоб согреться.
Я не планирую захвата власти,
Лишь изучу вселенной части.

Так много звёзд, что путь укажут,
К добрым соседям дорогу покажут.
Ты в это верить не желаешь,
И в небо взор не устремляешь.

Вам разум дан с жаждой открытий,
За знаниями вперёд идите!
А вы хотите лишь мечтать,
Свою жизнь как-то поменять.

Так много сил, чтоб всё разрушить,
Одной мыслью своей покой ваш нарушить.
Но мир прекрасный защищаю,
Разрушение не сила. Знаю.
14.06.2014


Рецензии