Про год Свиньи

Новый Год нам всем решил
Подложить Свинью!
Дааа, дела...Жил-не тужил,
А теперь в семью?!
Как теперь мы будем жить?
Будет компромисс?
С миски есть и с чашки пить...
В принципе, на  "бис"
Может всё произойти -
С Нею мы близки!
И порою не найти
Разницы. Мозги
Часто Ей подобны так,
Что и не понять,
Где отличия тот знак?
Это надо знать!
Посмотрите, как живём
Часто. Но не все.
Ну, особенно, кто пьёт
Иль навеселе.
Превращаются, пардон,
В форменных свиней!
Говорите, форс-мажор
Часто у людей?
Ну, а мусорим везде.
Это чья черта?!
Позавидуешь свинье
Даже иногда!
Что ещё? Известно всем!
Может, кто узнал...
Есть такой у вас сосед?
Или же друзья?
Тему буду закрывать.
Всё же Новый Год!
Свинку буду зазывать.
Пусть ко мне придёт!
Стану я Её кормить,
Ей чесать живот...
Будем вместе дружно жить
И душевно. Вот!
Юбилейным будет год,
Кстати, для меня!
Пусть здоровья принесёт,
Счастья и добра!
А ещё хочу любви -
Пылкой, заводной!
Что ещё? Издать стихи!
Сборник небольшой.
Подарить своим друзьям!
Весь тираж продать!
Размечталась что-то я...
Хочется мечтать!
Так что, Свинка, приходи!
Жду, как никогда!
И подарки приноси!
Нету? Не беда!



      ( декабрь 2018 г.)


Рецензии
Я думаю, что неспроста китайцы так его назвали ...:)))
__________________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   03.01.2019 21:46     Заявить о нарушении
А кто его знает?!:)))))))

Марго Шумилина   04.01.2019 10:35   Заявить о нарушении
Хорошо пишешь,париот Родины и гуманист.

Вероника Пинчук   07.01.2019 20:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! С теплом,

Марго Шумилина   07.01.2019 20:50   Заявить о нарушении