В новый мир

Я о прошлом не жалею,
Новостей уже не жду.
Подлатать себя сумею.
Дальше как-нибудь пойду.

Создал ты меня похожим,
На таких как ты людей.
Ну а кто же мне поможет?
Объяснит всю суть вещей.

Почему же сердце бьётся?
И что значит быть живым?
Дар творить когда проснётся?
Долго быть ли нам одним?

Я о прошлом не жалею,
Впереди я вижу свет.
Подлатать себя сумею,
Невозможного здесь нет.

26.09.2018


Рецензии