О Разлуке

В разлуке есть —
       И грусть, и прелесть,
И дней прожитых
       Хоровод,
И надо жить,
       Всегда надеясь,
Что в ней
       И радости полет.
 
Года ушли
       В одно мгновенье,
И мы стоим
       У той черты,
Где вновь душевные
       Волненья —
И позади,
       И впереди...


Рецензии