Размышление вслух...

Зима шагает,шлет приветы,
И осторожно,невзначай
Всем дарит грустные конверты
Без марок,на былой февраль...

И так радушно приглашает
На Снежный бал,где суета...
Ну погоди,январь играет
На флейте жизни...не пора.

Ты погоди еще немного,
Придет черед и февралю.
Ну не гляди на нас так строго,
Переиграй судьбу свою.


Рецензии