Споткнулась

Споткнулась сердцем
     О встречный взгляд.
          Стучался в дверцу
               И звал назад.

Теряла твёрдость,
     Как осень лист.
          На ветке норда
               Срывалась вниз.

Как удержалась?
     Не знает Бог.
          Исторгла жалость,
               И мир оглох.

     20.00   2.01.2019


Рецензии