Говорят ты где то в облаках

Говорят ты где то в облаках
То как птица  по небу летаешь
То на солнце  как снежинки таешь
Чтоб вернуться в облако опять

Ранним утром выхожу гулять
Надо мною перистые. Белые
Я гляжу. Надеюсь увидать
Что ты милый там сегодня делаешь

Вдруг. Внезапный ветер облака
Вдаль унёс. Что по небу распластаны
Я стою  одна. Совсем несчастная
Ветер. Ветер. Подожди пока

Неужели вышла слишком поздно
Завтра встану. Подойду к окну
И до зорьки. Утром ранним. Росным
Я на небо пристально взгляну

Ты махни невидимой рукою
Поделись улыбкою своей
Я тогда немного успокоюсь
Знаю я, что нет любви сильней

А эти дни. Что мне прожить осталось
На земле. Я буду вспоминать
Голос твой. Ведь я б его узнала
Среди многих. Только б мне понять

Слишком уж нелепо все сложилось
Мы теряем лучших среди всех
Боже. Почему. Скажи на милость
Я не слышу твой веселый смех

Где же эти руки. Что когда то
Обнимали трепетно меня
Синий взгляд. Смотревший хитровато
И куда то за собой маня

Но я верю. Мы с тобою встретимся
И по мягким. Влажным облакам
Полетав, присядем. Ноги свесивши
Будем плыть по воле ветерка.


Рецензии
Встретитесь обязательно. Очень душевные строки. С уважением.

Сергей Громыко   18.06.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.