Акростих себе самой

ВЕРА  СВЕЧИНА

В   -Верить, надеяться, помнить!
Е  - Если беда – помогать.
Р   - Радостью сердце наполнить,
А   - А не напрасно страдать.

С   - Светом небесным лаская,
В    - Ветром играя, дождём –
Е    - Елями свежесть, вдыхая,
Ч    - Частью себя сознаём.
И    - Ирисом ярким откройся,
Н     -Нежным нарциссом взойди!
А    - А только смерти не бойся – лучшее ждет впереди!


Рецензии
Вот ты какая!Дерзай!

Ирина Молчанова Ал   06.01.2019 08:29     Заявить о нарушении