Алчность.. личность

Как плохо!
Без слов понимать,
Глазами доверять,
Душой обнимать,
Духом защищать.
Как плохо!
Думала о нем так,
Думала о ней так,
Думала обо всех так,
Думая лишь о себе.
Как плохо!
Нет ничего
Драгоценнее себя,
Созданная любовью
Двух подобии.
Как плохо!
Позднее осознание,
Озарение, созидание,
Понимание жизни чуток
Лучше молчать!
Как плохо!
Говорить о себе,
Разговаривая с другими я,
Отражением себя, подобием,
Частицами своими вокруг.
Как плохо мне!
Лучше тупо глядить,
Лучше тупо доживать,
Лучше материальным быть!
Чем мыслями тянуть
За лямки своего всего.

02.01.19.  05.00


Рецензии