вот постель

вот постель в которой увязли двое
барабан натянут как тетива
за окном задумчиво город воет
и на балалайке бренчит иван
выходи на площадь народ согбенный
обряжайся в помещиков и крестьян
на запястьях улиц чернеют вены
обнажая ржавчину и изъян
вот постель покрытая снежной пудрой
где лежат останки счастливых нас
мы с тобою скифы славяне курды
а под нами суглинок цемент матрас


Рецензии
Надо бы Ивана с большой буквы написать - имя, бренчит на балалайке
обиженный..

Владимир Антоновский   19.09.2019 08:11     Заявить о нарушении