Как обычно...

Как обычно, Старый год
Проводила до ворот.
Обещал - оставит счастье,
А невзгоды и ненастья
Все с собою заберёт.

Я поверила ему,
Словно другу своему.
Хоть ко мне он не был ласков,
И давно не верю сказкам...
Но... поверила ему...
02.01.2019г.


Рецензии