Я добавлю немного рифмы

Я добавлю немного рифмы
В описание ярких чувств.
В унисон двух сердец бьют ритмы,
Высекая огонь искусств.

-Я хочу написать тебя кистью...
-Я пишу о тебе стихи…
Наши счастье уже не стихнет,
Как зарницы всполохи.

Ты уже во мне не остынешь,
Из меня никогда не уйдешь.
Лишь во сне тихо-тихо окликнешь
И к себе на миг прижмешь.


Рецензии