моя твоя не понимать

...представляю интерес?
Да никакого интереса:
я не двигаю прогресс,
обо мне не пишет пресса...
Я как все...А все,как я?

Что-то логика хромает.
Как там? А! Моя твоя,
иногда,не понимает.
--------------


Рецензии