здавствуй друг

Здравствуй друг
Давно не говорила я с тобой
Ах да,ты весь в делах
Тебе не до меня
Приветствую тебя мой друг
Ты снова рядом,сейчас ты говоришь мне громкие слова
Что любишь и все такое
Тебе не верю я
Ведь много было у меня таких
Ты говоришь что ты особенный
Что не оставишь ты меня
А в результате
Вот стою одна
Я конечно благодарна тебе за те счастливые часы
Но помни что ты сделал
Ты потерял меня
Да потерял
Приветствую тебя мой друг
Сейчас случайно встретила тебя
И хватит мне твоего взгляда
Понять что ты бездарен и урод
Ты клялся о любви навеки
А сам ушёл
Да ты ушёл
Не я тебя оставила
А ты покинул меня тогда
Когда нужна была поддержка
Приветствую тебя мой друг
Скажу последние слова
Я не страдаю по тебе
Я не скучаю
Не плачу сутками в подушку
Я говорю тебе
ПРОЩАЙ
Ты не достоин был меня


Рецензии