Ты придешь нараспашку одетый

Ты придёшь нараспашку одетый,
Заснеженный и немой.
Снегом завалит дверь,
В камине заснёт огонь,
Ты пройдёшь пешком до меня полсвета.
Словно гром среди зимнего неба,
Ты придёшь ко мне,
Как домой.


Рецензии