буду помнить до последних дней

Буду помнить ,до последних дней.
Я улыбку,мамочки моей.
Да и то,как ей хотелось жить
Я всегда ей буду дорожить.

Обнимала сидя за столом
Ворот у рубахи теребя.
Сердце мое билось напролом.
Мама я люблю,люблю тебя .

Губы от отчаяния дрожат.
Хочется ее поцеловать.
Мамы нами вечно дорожат
Мы же только их и можем звать


Рецензии