Общие мечты

Сложно сказать, почему так дышу,
Быть к тебе ближе очень хочу,
Чтоб воплотить свою мечту,
Хоть на миг оказаться в раю.

Рядом с тобой всегда быть,
Все тепло своё тебе подарить,
Чтоб счастлива ты могла быть,
Хочу мечту твою воплотить.


Рецензии