Ты меня поздравил с Новым Годом

Ты меня поздравил с Новым Годом!
Большего не нужно и желать!
Раньше не поверила бы сроду,
Что мы будет весело болтать!
Раньше не поверила бы точно,
Что ты будешь вообще звонить…
Но когда чего – то очень хочешь –
Непременно так тому и быть!
Пусть нас разделяют расстоянья,
Толщу лет пусть не преодолеть…
Где  - то там, в глубинах подсознанья
Тянемся  друг к другу  оба ведь!
2.01.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии