Поздравление Новиковой Л. Т

Поздравление  Л. Т. Новиковой
Вам сегодня – семьдесят пять!
Юбилей Ваш хороший, славный!
С Вас пример всем бы надо брать!
В общем, день Ваш сегодня – ГЛАВНЫЙ!
Незаметно бегут года…
Я Вас помню ещё молодою!
Вы работали в школе тогда,
И дочушек у Вас было двое.
И хороший был рядом муж.
Он в колхозе был самый главный!
Жаль, что нет теперь  его уж!
Как давно,  вроде всё … и недавно!
А сегодня – Ваш юбилей!
За столом собрались родные.
Поздравления Вам от друзей,
От коллег, что Вас помнят поныне!
Просто Вы – золотой человек:
Терпелива и справедлива,
Дай Вам Бог  долго жить на земле,
Быть годами своими красивой!
И щедры Вы своею душой:
Свою   душу  Вы отдали школе!
Вспоминают о Вас ХОРОШО.
Столько лет на работе – тем более!
Очень жаль, что бегут года,
Но не будем сегодня о грустном.
Ира, Оля  – с Вами всегда!
Рома, Настя… такие чувства!
Вы гордитесь Вашей семьёй!
Да и как же ей не годиться?!?
В неё вложено сердце и боль!
Отмотать жизнь бы лет на тридцать!
Я желаю Вам долго жить,
Со здоровьем дружить непременно,
Пусть минуют Вас виражи,
Пусть – хорошие лишь перемены.
Не стареть никогда душой,
Жить и радоваться рассвету,
Чтобы было всё ХОРОШО –
От души Вам желаю это!
1.1.2019г. С уважением: Н. Куделькина.


Рецензии