Володе Короленко

 Короленко Володе
У тебя, Володя, День рожденья!
Значит, поздравления мои!
Знаю, будет много поздравлений:
Света, сын, и внуки два твои…
И поздравят все твои родные,
И поздравят все твои друзья!
Как же мне найти слова такие,
Что хочу сказать сегодня я?!?
Я тебя,Володя, поздравляю
Жив бы был – поздравил б мой отец…
Мама моя вспомнила б, я знаю:
-Ах, какой Володя молодец!
Крепкого, Володечка, здоровья
Я желаю искренне тебе!
Чтобы  этот мир к тебе  - с любовью,
И – чего желаешь ты себе.
Ты живи на свете долго – долго!
Радуй своих близких и родных!
Жизнь пусть будет яркою, как Волга!
И читай сегодня этот стих!
2.01.2019г. Н. Куделькина ( Короленко).


Рецензии