Женщина оставленная мной - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЖЕНЩИНА ОСТАВЛЕННАЯ МНОЙ

Женщину, оставленную мной,
Носит на руках другой мужчина,
С той поры хожу я сам не свой,
И она одна тому причина!

Женщина, любившая меня,
Не сошла с ума от безнадёги,
А моя кривая колея
Так и не нашла прямой дороги!

И она одна тому виной,
Женщина, оставленная мной!

ПРИПЕВ:
Они всегда вдвоём, они теперь семья,
Невероятны
судьбы курьёзы,
Раскрылся розовый бутон не для меня,
А мне достались
шипы от розы!

Женщина, оставленная мной,
Обо мне уже не вспоминает,
Я навеки потерял покой,
А она счастливая такая!

И она одна всему виной,
Женщина, оставленная мной!

ПРИПЕВ:
Они вдвоём, они теперь семья,
Невероятны
судьбы курьёзы,
Раскрылся розовый бутон не для меня,
А мне достались
шипы от розы!

ПРИПЕВ:
А как же я, скажите, как же я?!
Невероятны
судьбы курьёзы,
Раскрылся розовый бутон не для меня,
А мне достались
шипы от розы!


Рецензии