Лифт

Наша жизнь то же самое, что и поездка в лифте.
Кто-то вверх, кто-то вниз, а кто-то на ремонте.
Есть и другие, например, кто ходит по лестнице.

Но что не день, так люди цвета чёрной пихты,
И вечно один не ждёт второго, будто бегут в гонке.
А те, кто ходят, тех просто не подождали, а они не ленятся.


Рецензии