Коснуться

Коснуться до тебя
И превратиться в пепел,
И пеплом улететь
Туда, где раньше не был.

В страну чудес и грёз,
Окутанных надеждой;
Надеждой на добро
И жизнь, такой как прежде.

Коснуться до тебя,
Почувствовав тепло,
Свободу своих чувств -
От них так сердце жгло..

Коснуться вновь тебя
И ощутить уют -
Почувствовать любовь,
Понять что точно ждут.


Рецензии