Письмо Розе

Маленький принц очень любил путешествовать по планетам. Его манила их бесконечность и разнообразие. Прилетая на планеты,он всегда пытался помочь ей и ее жителям. Маленький принц всегда возвращался к своей Розе. Но, однажды он прилетел на Землю.
"Роза, милая, я только посмотрю, что там. Уже который раз, пролетая над этой планетой, от туда доносятся звуки, которых едва ли услышать тут, у нас. Я очень скоро вернусь. Разве есть место во Вселенной, откуда не выбраться?"

"Я пишу тебе в прошлое письма,
сквозь десятки упущенных лет.
Знаю, в этом минимум смысла,
но чернилом капнет "привет".

Перечеркнуто. "Здравствуй, родная.
В этой звездно-планетной тиши,
Я не знаю, не знаю, не знаю..
Как расстался с частью души.

Роза, милая, так скучаю.
По безумным отличьям планет.
Роза, милая, я мечтаю..
Встретить вновь с тобою рассвет.

Если мог бы стрелки обратно.
Это чертово время и вспять!
Мне теперь очень много понятно,
хоть и прежним больше не стать.

Роза, слышишь, тут бездна, тут пропасть.
Я угас..и начал взрослеть.
Волшебства поломана лопасть,
и отсюда не улететь..

Роза, милая, я прощаюсь..
Мне земных очень много лет.
Каюсь. Точка. Листьев касаюсь.
Передай этот, Лису,привет."


Рецензии