Пожелания молодым

Вам посвящаю этот Блюз
Пусть будет крепким ваш союз
Любите нежно. Осторожно
Хранить любовь. Насколько можно

Желаю каждому из вас
И поздравляю. А сейчас
Включите музыку. Любите
Друг друга нежно обнимите

И пусть сплетутся ваши руки
Под эти сладостные звуки
Сердца забьются в унисон
Пусть наяву продлится СОН

И сказка явью обернётся
Растает СОН. Душа проснётся
И небо чисто - голубое
Обнимет нежно ВАС обоих

Живите. Радуйтесь. Любите
От бед друг друга берегите
И в долгий путь. Плечом к плечу
Я ОЧЕНЬ этого хочу ! ! ! ! !


Рецензии
Светлые добрые пожелание, написано динамично, образно и поэтично, понравились.
Успехов Вам и новых вдохновений,
с уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   25.01.2019 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Стихи для племянницы Евгении.

Анна Федченко -Шведова   27.01.2019 14:13   Заявить о нарушении