Рождество По проповеди

Когда в собрании Божьего народа,
Читают Библию и гимн хвалы поют.
Ликует вместе с нами и природа,
И Ангелы Благую весть несут.

Не умолчать о Рождестве Христовом,
Мы эту весть всем людям понесём.
О Том, Кто в Библии зовётся - Словом!
Стихи расскажем, гимны воспоём!

В любви исполним Божье повеленье,
Посеем Слово, будем ждать плода.
Христос принёс нам от греха спасенье,
Прими Христа, спасёшься от греха.


Рецензии
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Лариса Долягина   03.01.2019 01:51     Заявить о нарушении