Я спросил у Диогенa

            ***
Я спросил у Диогена
-Как живется в бочке?
Вообще какого хрена
В ней проводишь ночки?

Лучше бы купил Порше
Мчался по собвею.
Или милке в шалаше
Плел бы ахинею.

В тесноте да не в обиде
Был ответ аскета:
-Нет из бочки лучше вида
Наблюдать планеты.

Но один есть недостаток
-Чтоб пописать на лугу.
Из тюрьмы своей  дощатой
Выйти быстро не могу.


Рецензии