Магнитогорск. Скорбь

Сладкий сон прервался вдруг нежданно,
Страшным взрывом тишину вспоров,
Господи,за что ж ты нас оставил?
Почему беда под Новый Год?

Снова кадры страшные и свечи,
Реквием над городом звучит
И холодным светом смотрит вечность,
Душу нашу,сердце бередит.

Маленький мальчишечка,ребёнок,
Дай же Бог тебе бороться сил....
Сильный духом прямиком с пеленок
Всю страну здоровьем удивил...

Добирай свой вес,борись ,мы молим
За твоё здоровье высших сил!
Умоляем,выживи,ребёнок!
Ты на этом свете не один!

Снова кадры страшные и взрывы
И печаль и горе над страной...
Дай же Бог всем пострадавшим выжить,
Наш Урал,мой Петербург с тобой!


Рецензии