И глазом не моргнув...

                Шуточный отклик на:http://stihi.ru/2018/12/31/3795
                "Моргнуло Время..." - ( Людмила Бердыгужина )

                Моргнуло Время, Год смахнув с ресниц...
                Планета - крУжит по своей орбите
                в пространстве звёзд и нет ему границ -
                со всем, что есть в небесном реквизите.
                ---------------------------------------


         * * *
 
Обдуманно вполне, не сгоряча,
И, глазом не моргнув, - оно такое,
"Собачий год" со своего плеча
Смахнуло Время собственной рукою.

- Таков порядок, "Старый", и давно,
Нельзя, - особый случай тут, - косячить...
(Вдогонку так промолвило оно),
- Поднимется такой визг поросячий!

-Налаялось с тобой до "не хочу"
Людское, братец, сУетное племя...
-На полном я серьёзе, - не шучу,
Мне многое знакомо в этой теме...

      Январь 2019г.


Рецензии
Век живи, век учись...
*
С уважением и добром.

Олег Смирнов 3   15.01.2019 15:16     Заявить о нарушении
Согласен, Олег...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   16.01.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.