молчать...

Я накрываю свою боль,
другою болью.
И мыслей ненаписанных чертог
очерчен кровью...
Ты зыбкая дорога в никуда,
которая ветвится бесконечно.
И учит силе оглушительно вода,
она же забирает все бессилье
быстротечно.
Зачем ладонь раскрыта,как цветок.
И линии сто раз меняют знаки.
Ты мне привиделся,как будто бы итог,
всего того,
что было в огненной атаке.
И бред проносится
по кругу в голове.
Чего ты хочешь?
-Я хочу молчать.
Тебя забуду,но душа не врет,
...Еще я буду долго вспоминать...


Рецензии