Расцвет жизни

Когда мы беспокоимся друг о друге,
Чтоб был Поток Любви, а не переживания,
То расцветает все в округе
И Мир ликует от благоухания!
  Благоухает все вокруг,
  Мы расцветаем, жизнь цветет
  И радуется брат, и радуется друг,
  И уважение растет.
А гасит жизнь ворчание.
Творить тепло души для ближних-
Великое старание,
Стремление понять, а нет ли слов излишних.
  А кто горит внутри себя,
  Невольно отравляет атмосферу
  И заражает тех,
  Кто среди нас слабее.
А надо грамотно переживать,
Смотреть на жизнь с любовью,
Тепло души всем отдавать,
И мысленно цветы преподносить к изголовью.
  Чтоб правильно идти по Пути,
  Который Истиной зовется,
  Мне надо не стоять, не падать, а идти
  И радостью, любовью это в сердце отзовется.
Чтобы менять себя, смиряться и терпеть,
Чтоб ревность в Истине не терять,
Чтоб многое за жизнь успеть,
Мне надо милое Писание изучать.
  Все видеть в лучшем виде-
  Ответственность большая,
  Заботиться о ближних, чтоб не обидеть
  И расцветать, не угасая.
И тот, кто любит,
Беспокоится о тех, кто рядом,
Он бережет, он приголубит,
С любовью смотрит и ласкает взглядом.
  Ответственность за ближних-
  Это нежность, забота, мир в душе,
  Где слов нет лишних,
  Благоухание, бережность к тебе.
Ты не нарушишь Мир другого,
Когда есть уважение в тебе,
Не сделаешь небрежно что-то, вот такого,
Что жизнь погасит ему да и себе.
  Друг другом дорожить нам важно,
  Быть целым, вместе жить,
  Семьею назовемся мы однажды,
  Все вместе научимся дружить.
И расцветет тогда вся ЖИЗНЬ вокруг,
Когда побеспокоимся мы друг о друге,
Когда ты мне друг и я тебе прекрасный друг.
Да засияет   ЖИЗНЬ и ВСЕ в округе!

 


 

 

 
 

   


Рецензии