Малышу

Мой малыш, ты попал в просак...
Как тебя из него извлечь?!
У меня есть мой план - "Исаак",
Чтоб тебя, малыша, сберечь!
Но артачится баба плану.
Говорит:"Против Бога он!"
Раздавлю я души мембрану,
Чтоб не слышать её мне стон...


Рецензии