Ах, давай помолчим...

Вот и вечер настал,
Он с особым накалом,
Крылья он распластал,
Ты со мною,ты рядом...

Пригублю я вина,
И закружимся в танце,
Я в тебя влюблена,
Жизнь рисуется в глянце...

Ах, давай помолчим,
Губы знают о главном,
Ты-мой ангел в ночи,
Хоть надежда туманна...

Новый день чуть дыша
Заглянул к нам в окошко,
Жизнь идёт не спеша,
Всё на свете возможно!

01/01/19


Рецензии