Суть

Побудь со мной немного рядом
И расскажи мне что-нибудь.
Ты можешь говорить и взглядом,
Мне лишь любви понять бы суть.

Ты можешь много улыбаться
И я с тобой, как лучший друг...
Я буду робко просыпаться
И слышать запах роз вокруг.

•••••••

Не врите тем глазам, что любят,
Не обижайте сердце вновь.
Никто за чувства не осудит,
Ведь это все она - любовь...


Рецензии