Отойди, Сатана, от родни!

Вознесу я хвалу до Небес
Богу, Сыну и Духу Святому!
Попрошу, чтоб оставил всех бес,
А, особенно, Фалю и Тому!

Отойди, Сатана, от родни!
Забирая с собою проклятья.
Сочтены твои злобные дни...
Нам Господь раскрывает объятья!


1997


Рецензии