Волшебство

Прозрачной наледью дорожки
Покрылись ночью в декабре,
Как драгоценные серёжки
Сияет снег весь в серебре.

Хрустальный мир встал предо мною,
Наполнил он весь разум мой.
Закрылись реки сединою,
Чаруют красотой немой.

Снежинки в воздухе кружатся
И исчезают на руке.
Чтоб в памяти моей остаться,
Румянцем на моей щеке.


Рецензии