Второе января...

Люблю…
Второе  января…

Всё…
Доедаешь,  не  спеша…
 
Вдова  КЛИКО,  икра…
Жар  -  птицы…

Жаркое,  ростбиф…
Не  напиться  б…

Три  литра  водки,  ром…
Кагор…
И  пиво  с  рыбкой  -  осетёр…

Вот  так  -  тихонько  не  спеша…
Ну,  до  чего  ж,  жизнь  хороша…


Рецензии